دوائر بالتمر و الكركاع لذيييذة

المقادير:
-50غ كركاع مطحوت و 200ج من عقدة التمر و 2 ملاعق كبار زيت 
للتزيين:
-100جرام شكلاط ابيض 
-ملعقة كبيرة من الزيت
-عقد اللوز مخلوطة بالكاكاو 
الطريقة:
-نخلط عقدة التمر مع الكركاع و نضيف الزيت و نخلط الكل حتى نحصل على عقدة لينة 
نبسط العقدة و نقطعها بمرشم دائري مغطوس في الدقيق و يمكن ان يكون مرشم دائري و مشنف ، ثم نصففها في لاطة مفروشة بورق سولفيريزي و تطهى في فرن ساخن حتى تنضع 
نذيب الشكلاط مع الزيت و نغطس فيه وجه الحلوة ونبسط عقدة اللوز و نقطعها لتأخذ شكل حسب الذوق لتزيين الحلوة.

Artikel حلوياتي Lainnya :

Scroll to top