المقادير:
-50غ كركاع مطحوت و 200ج من عقدة التمر و 2 ملاعق كبار زيت
للتزيين:
-100جرام شكلاط ابيض
-ملعقة كبيرة من الزيت
-عقد اللوز مخلوطة بالكاكاو
الطريقة:
-نخلط عقدة التمر مع الكركاع و نضيف الزيت و نخلط الكل حتى نحصل على عقدة لينة
نبسط العقدة و نقطعها بمرشم دائري مغطوس في الدقيق و يمكن ان يكون مرشم دائري و مشنف ، ثم نصففها في لاطة مفروشة بورق سولفيريزي و تطهى في فرن ساخن حتى تنضع
نذيب الشكلاط مع الزيت و نغطس فيه وجه الحلوة ونبسط عقدة اللوز و نقطعها لتأخذ شكل حسب الذوق لتزيين الحلوة.