المقادير:
-بيضة
-125غ زبدة لينة
-200غ مايزينا او نشا
-50غ سكر كلاصي
-كيس فلان شكلاط
-2ملاعق كبيرة من الدقيق
-علبة شعرية الشكلاط
-100غ شكلاط اسود
الطريقة:
نخلط الزبدة و السكر الى ان تصبح على شكل كريمة ثم نضيف البيضة و الفلان و المايزينا و الدقيق فالاخير ونخلط حتى يصبح الخليط لين و متماسك
نحضر بالعجينة كويرات متوسطة الحجم ونصففها في لاطة مفروشة بورقة سولفيريزي و تطهى في فرن ساخن حتى تنضج
في الاخير نذيب الشكلاط مع الزيت في حمام مريم ثم نغطس فيه وجه الحلوة ثم نفندوها في شعرية الشكلاط.
:)