المقادير:
-500غ لوز
-250غ سكر سنيدة
-2ملاعق كبار ماء الزهر
-رأس ملعقة صغيرة من المسكة الحرة
الطريقة:
1-نسلق اللوز في الماء الغليان لمدة 5دقائق ثم نتركه ليبرد ثم نزيل عنه القشرة و نتركه يجف تماما من الماء.
2-نطحنه نصف طحنة في الخلاط الكهربائي ونضيف بعدها السكر سنيدة و نكمل طحن ثم نضعه في اناء.
3-في الاخير نضيف له الزبدة و المشكلة الحرة و ماء الزهر ونخلط الخليط جيدا برؤوس الاصابع حتى ينسجم الخليط و نحصل على عقدة متماسكة وها هي عقدة اللوز :)