المقادير:
-3ملاعق كبار من مربى المشمش
-3علب بسكويت
-3ملاعق كبار من ماء الزهر
-ملاعق كبار زبدة
-100ج شكلاط اسود
-ملعقة كبيرة زيت
-قليل من اللوز محمر مقشر ومهرمش
الطريقة:
-نطحن قطع البيسكوي في الخلاط الكهربائي حتى تتحول الى مسحوق ثم نضع المسحوق في اناء نضيف له المربى و الزبدة و ماء الزهر و نخلطو كل شيء جيدا حتى نحصل على خليط لين و منسجم و نغطيها ونحتفظ بها.
نبسطها فوق المائدة وتكون المائدة مرشوشة بالدقيق او فوق البلاستيك الغذائي ونقطعها الى دوائر بمرشم مشنف
نذيب الشكلاط مع الزيت على طريقة حمام مريم ثم نغطس فيه دوائر العجينة ونضعها فوق الشبكة وفي الاخير نزينها باللوز مهرمش.
:)