هذه حلوة قلوب اللوز التي لا تحتاج إلى الطهي.
أتمنى أن تنال إعجابكم
المقادير
125 غرام سكر بودرة
225 غرام من اللوز المسلوق والمطحون
حوالي نصف كأس من الزبدة المذابة
ثم كأسان من حليب نيدو بودرة
للتزيين
125 غرام من الشكلاط الأسود
400 غرام من الشكلاط الأبيض
لوز محمر بقشره
كيفية التحضير
حلوة قلوب اللوز
نطحن اللوز المصلوق والمنشف ونعيد طحنه مرة ثانية مع السكر البودرة ثم نضيف عليه الحليب البودرة
ونجمع اللوز والحليب البودرة مع
بعض بالزبدة المدابة حتى نحصل على عجينة متماسك نفرش الطاولة بقطعة من
البلاستيك ونضع فوقها عجينة اللوز وتغطى بقطعة أخرى من البلاستيك لكي يسهل
بسطها بالمدلك ولا تلتسق بالطاولة
ونقطعها بطابع على شكل قلب نضعهم في طاوة مفروشة بالبلاستيك
وندخلهم للمجمد حتىتتجمد
في هذه الأتناء نديب الشكلاتة البيضاء ونغطسهم في الشكلاتة ونزينهم باللوز المحمر
بقشره قبل ن تبرد الشكلاتة البيضاء ثم نذيب ألشكلاتة السوداء ونزين بها
قلوب اللوز
على شكل خطوط كما في الصورة ثم تدخل الثلاجة بد أن تجمد توضع قلوب اللوز في كويغطات مدهونة بالقليل من مربى المشمش
أو العسل أو تترك كما هي
في أمان الله