شهيوات رمضان 2013 :الملوي في الفرن بالصور
مقادير و طريقة تحضير الملوي في الفرن بالصور

شهيوات رمضان 2013 : مقادير الملوي
الماء الدافئ
حوالي نصف كيلو من الطحن الفرص
واحد بيضة
ملعقة كبيرة ديال السكر
خميرة د الحلوة
ثم رشة الملح
للتوراق : تمزج الزبدة المذابة مع الزيت و كيس من خميرة الحلوة
شهيوات رمضان 2013 : طريقة تحضير الملوي في الفرن
نخلط كل المقادير حتى تكون عجينةمثل الملوي العادي ثم نتركها لبضع دقائق
بعد ذلك نشكل منها كويرات
و تبسط مثل المسمن و
تدهن بخليط الزبدة و الزيت و خميرة الحلوة و ترش بالسميدة
و تطوى كما في الصورة


و بالصحة و الراحة
يمكن دهن الملوي بخليط الزبدة و العسل او العسل لوحده او المربى
