تحضير تشيز كيك منزلي

وصفة جميلة من الأخت ريحانة كمال جزاها الله خيرا 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
3 بيضات - 120 غ سكر صقيل منخول - 100 غ لوز مقطع - القليل من النافع (اليانسون) - القليل من الزنجلان (السمسم) - قبصة ملح - ملعقة كبيرة ماء الزهر - 3 معالق كبيرة زبدة لينة - كيس من خميرة الحلوة 7 غ - الطحين الكافي
الطريقة
طريقة اعداده مثل الفقاص العادي نمزج المكونات مع بعض نضيف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين منسجم ، نشكل منه حرابل رقيقة ، تصفف في صفيحة فرن ثم تدخل الفرن يطهى نصف الطهي ، يخرج يغطى بمنديل نتركه 3 ساعات تقريبا ثم يقطع ويرجع الفرن يتحمر ، لايهم ان تكسر أو تفتت هذا هو المغزى نحن نود طحنه ، أحتفظ به وعند استعمال تشيزكيك أقوم بطحن الكمية المحددة وبهذا أحصل على تشيز كيك صنع منزلي 

Artikel حلوياتي Lainnya :

Scroll to top