موقع حلوياتي halawiyati لجميع أشكال الحلويات المغربية والخارجية يقدم لكم بريوش بالشكلاط أتمنى أن يعجبكن.
halawiyat maghribya
halawiyat maghribiya

السلام عليكم و رحم الله و بركاته / اليوم أقدم لكم طريقة تحضير بريوش بالشكلاط . و هذه الوصفة للأخت ريحانة كمال , فجزاها الله عنا كل الخير
halawiyat maghribiya
halawiyat maghribiya : مقادير البريوش :
500 غرام من الطحين - كأس صغير من الحليب - 2 بيضات - 3ملاعق كبيرة من سكر سنيدة - ملعقة كبيرة من خميرة الخبز - 100 غرام من زبدة اللينة - قبصة من الملح
halawiyat maghribiya : التزيين :
الشكلاط الأسود مقطع قطع - بيضة مطربة - القليل من الزنجلان أو ما يعرف بالسمسم
halawiyat maghribiya
halawiyat maghribiya : طريقة تحضير البريوش بالشكلاط
في إناء نضع الطحين , نخفق البيض مع السكر و الملح تم نضع الخميرة فالقليل من الحليب و نضيف الحليب المتبقي , تم نخلط الكل حتى نحصل على عجين , و في الأخير نمزج الزبدة مع العجين , نسخن طنجرة الضغط و نضع بها العجين و نغلقها , و نتركها تختمر ساعتين , و بعد ذلك نخرج من العجين الهواء و نشكلها كريات صغيرة و نضع و سطها قطعة من الشكلاطة و نتركه تخمر , ثم تذهن بالبيض و تزين بالزنجلان . تم تدخل الى الفرن
halawiyat maghribiya
halawiyat : halawiyat ; halawiyat ; halawiyat
www.halawiyati.com
في إناء نضع الطحين , نخفق البيض مع السكر و الملح تم نضع الخميرة فالقليل من الحليب و نضيف الحليب المتبقي , تم نخلط الكل حتى نحصل على عجين , و في الأخير نمزج الزبدة مع العجين , نسخن طنجرة الضغط و نضع بها العجين و نغلقها , و نتركها تختمر ساعتين , و بعد ذلك نخرج من العجين الهواء و نشكلها كريات صغيرة و نضع و سطها قطعة من الشكلاطة و نتركه تخمر , ثم تذهن بالبيض و تزين بالزنجلان . تم تدخل الى الفرن
halawiyat maghribiya
halawiyat : halawiyat ; halawiyat ; halawiyat
www.halawiyati.com
