حلويات مغربية 2013 لجميع الأفراح : كيك بالحامض
أربع بيضات + كأس سكر + نصف كاس زيت + 2 كيسان طحين + 2 خمارات + قشرة حامضة + عصير حامضة
عبرت بكاس العنبة
التزيين
الطريقة
كنضر بالبيض مع السكر والزيت جيدا ونضيف عصير وقشرة الحامض والطحين مع الخمارات في الاخير ونصب الخليط فمول مدهون ويدخل الفرن ودهنتها بي برلي ورشيتها بفيرميسيل والتزيين كيبقى حسب الرغبة لكل شخص
لمشاهدة جميع أنواع الحلويات : حلويات الأفراح، حلويات 2013 ، حلويات مغربية سهلة ، حلويات رمضان
ما عليك إلا الضغط على هذا الموقع :
www.halawiyati.com
كتجي خفيفة ولذيذة


