الاسفنج البلدي

الاسفنج البلدي

مقادير العجين
نصف كيلو فورص + 250 غ دقيق القمح + ملح + ملعقة صغيرة خميرة الحلوة + ملعقة صغيرة سكر + ملعقة صغيرة خميرة الخبز + ماء لجمع العجين
الطريقة
كنجمع العجين وندلكها مزيان ونبقى نضيف لها الماء وأنا كنعجن فيها باليدين ( الكعاب) حتى نحصل على عجين مرخوف ونخليه يخمر وفي المقلاة نعمل الزيت الكافي ونخليه يسخن ونبدا نهز من العجين ونفتحها من الوسط بالاصابع ونرميها فالزيت ونقلبها من الجهتين ويقدم بالصحة والراحة

Artikel حلوياتي Lainnya :

Scroll to top