رغايف في الفران

رغايف في الفران

 مقادير العجين
نصف كيلو فورص + ملح + ملعقة صغيرة خميرة الخبز + بيضة + 2 معالق كبار حليب غبرة + 2 فروماجات + ماء دافئ
كنجمع العجين تكون عجينة لينة ونقسمها كريصات ونخليهم يرتاحو
الحشوة
بصلة كبيرة مشلظة ومشحرة فالزيت مع ملح وابزار + 2 علب طون مصفي من الزيت + 2 فلفلات خضرين مقطعين ومشحرين فالزيت + زعتر محكوك + فروماج محكوك
التزيين
بيضة للدهن + زنجلان
الطريقة 
كنبسط الكريصة الاولى بالزيت 
ونوضع القليل من الحشوة
ونقلب عليها العجين
ونربعها بحال مسمنة عادية
ونخليهم يخمرو وندهنهم ببيضة مضربة ونرشهم بزنجلان
وندخلهم الفرن

Artikel حلوياتي Lainnya :

Scroll to top