رغايف في الفران
مقادير العجين
نصف كيلو فورص + ملح + ملعقة صغيرة خميرة الخبز + بيضة + 2 معالق كبار حليب غبرة + 2 فروماجات + ماء دافئ
كنجمع العجين تكون عجينة لينة ونقسمها كريصات ونخليهم يرتاحو
الحشوة
بصلة
كبيرة مشلظة ومشحرة فالزيت مع ملح وابزار + 2 علب طون مصفي من الزيت + 2
فلفلات خضرين مقطعين ومشحرين فالزيت + زعتر محكوك + فروماج محكوك
التزيين
بيضة للدهن + زنجلان
الطريقة
كنبسط الكريصة الاولى بالزيت
ونوضع القليل من الحشوة
ونقلب عليها العجين
ونربعها بحال مسمنة عادية
ونخليهم يخمرو وندهنهم ببيضة مضربة ونرشهم بزنجلان
وندخلهم الفرن