ملفوف بالكريمة

ملفوف بالكريمة 

 

مقادير جنواز
أربع بيضات + خمارة حمراء + قبصة ملح + كأس سكر + كأس طحين مملوء + 2 معالق كبار كاكاو
الكريمة
علبة القشدة الطرية وزن 200 مل + 3 معالق كبار سكر كلاصي
الطريقة
كنضرب البيض والسكر والملح مزيان حتى يصبح عندي خليط أبيض ونضيف الطحين كأس ديال العنبة عامر مزيان والكاكاو مع خمارة مغربلين ونخلط بملعقة خشبية ونفرش ورق السلفيغيزي في لاطة ونصب الخليط وندخلها الفرن ومن بعد الطياب نقلبها في منديل اكون مرطب ونلويها وخليها تبرد
كنطلع الكريمة مع السكر ونسرح جنواز وندهنها بالكريم ونلفها وندهنها من الفوق بالكريم ونرشها بالكاكاو وندخلها الثلاجة تبرد
ونقدمها بالصحة والراحة

Artikel حلوياتي Lainnya :

Scroll to top