السلو المغربي (شهيوات رمضان)

السلام عليك و رحمة الله و بركاته
موقع حلوياتي يقدم سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية
مقادير و طريقة تحضير سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

مقادير سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

  850 غرام زبدة
   750 غرام عسل
كيلو طحين
كيلو لوز مقشر و محمر و مطحون
كيلو زنجلان محمر و مطحون
150غرام سكر كلاصي
ملعقة النافع مطحون +مسكة حرة +قرفة

طريقة تحضير سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

تذوب الزبدة و تصفى من الحليب ثم يقلى فيها نصف كيلو د الطحين حتى يتحمر مع التحريك و النصف الآخر يحمر في الفرن
في كصعة يخلط الطحين مع اللوز+الزنجلان+سكر+نافع+مسكة+القرفة+الطحين مع الزبدة يعرك جيدا ثم يجمع بالعسل و يدلك جيدا ثم نأخذ إيطار مستطيل و يبسط سلو فيه مع الظغط عليه ثم يدخل للثلاجة أو يترك إبات ليلة كاملة حتى يجمع راسو و يقطع على الشكل اللي حبيناه و يزين حسب الرغبة


بالصحة و الراحة


المصدر

Artikel حلوياتي Lainnya :

Scroll to top