موقع حلوياتي يقدم :
كرواصة مورقة بحال ديال الباتيسري
krwassa maghribiya 100%
نصف كيلو طحين
5 معالق سنيدة
ملح
ملعقة خميرة معجونة
بيضة
فاني
2 معالق كبار زبدة دايبة
ماء دافئ
التزيين
الشكلاك طريفات + البيض للدهن
krwassa maghribiya طريقة تحضير كرواصة مغربية
كنعجن
العجين وندلكها شوية ونقسمها لكريصات خاصهم اكونو 10 وندوب 100 غ زبدة
ونبدا نكرص وندهن بالزبدة ونربعهم بحال المسمن العادي ونخليهم يرتاحو شوية
ونبدا بالكريصة الاولى نبسطها شويه على الطول ونقسمها من النصف وندير طريف
شكلاط ونلوي ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض وندخلهم الفران كتجي رائعة
والصور كتوضح كلشي
لمشاهدة طريقة تحضير كرواصة والشهدة بنفس العجين اضغطي هنا
لمشاهدة العديد من الحلويات المختلفة الأشكال والأنواع وبالصور ما عليكي إلا الضغط على هذا الموقع