طريقة تحضير داناب في المنزل

2 ساشي ديال لفاني
3 كسان صغار ديال نيدو أو 3ساشيات صغار
4 كسان صغار سنيدة
1 لتر ماء بارد
1 لتر ماء سخون
الطريقة تحضير داناب في المنزل
في الكوكوت ديري 1 لتر ماء بارد
في مولينكس نضع لتر الحليب مع دانون مع حليب غبرة نيدو مع لباني و نطحن كلشي تم نضيفوه على الما ء البارد اللي في الكوكوت و نحركوا
في كاسرونة نوضعوا لتر ماء بارد و نضيفوا ليك السكر تم فوق العافية حتى يدوب السكر و الماء كيسخن

3 كسان صغار ديال نيدو أو 3ساشيات صغار
4 كسان صغار سنيدة
1 لتر ماء بارد
1 لتر ماء سخون
الطريقة تحضير داناب في المنزل
في الكوكوت ديري 1 لتر ماء بارد
في مولينكس نضع لتر الحليب مع دانون مع حليب غبرة نيدو مع لباني و نطحن كلشي تم نضيفوه على الما ء البارد اللي في الكوكوت و نحركوا

في كاسرونة نوضعوا لتر ماء بارد و نضيفوا ليك السكر تم فوق العافية حتى يدوب السكر و الماء كيسخن

ثم نقوم بصب الخليط في الكوكت و نقوم بغلقها بإحكام و نغطيها بغطاء لكي يتخمر جيدا حتى الغد , أنا أقوم بتحضير هذا ذانب في الليل و أجده في الصباح الباكر قد أصبح جاهزا , أو أقوم بتحضيره في الصباح الباكر و أجده في قد أصبح جاهزا في المغرب



ها هو بعد أن أصبح جاهزا :

بعدما وجد قومي بصبه في الإناء الذي تريدين كما في الصورة التالية :

بعد دلك ضعيه مباشرة في الثلاجة حتى يبرد , و بعد أن يبرد قومي بإضافة إما عصير الفريز المطحون كما في الصورة التالية :


بعد دلك ضعيه مباشرة في الثلاجة حتى يبرد , و بعد أن يبرد قومي بإضافة إما عصير الفريز المطحون كما في الصورة التالية :

أو يمكنك فقط أن تضيفي اليه قطع الفواكه من اختيارك كما فعلت في الصورة التالية :

أو بالصحة و الراحة :)

أو بالصحة و الراحة :)
