آيس كريم الزبادي بالفواكه
المقادير :
آيس كريم الفراولة
4/3 كوب فراولة شرائح
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
آيس كريم الأناناس
4/3 كوب أناناس مهروس
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
آيس كريم البلوبيري
4/3 كوب بلوبيري (توت أزرق)
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
الطريقة :
آيس كريم الفراولة:
* في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي الفراولة، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.* أسكبي خليط الفراولة في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات ليجمد الخليط ويصبح أيسكريم.
آيس كريم الأناناس:
* في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي الأناناس، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.* أسكبي خليط الأناناس في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات ليجمد الخليط ويصبح أيسكريم.
آيس كريم البلوبيري:
* في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي البلوبيري، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.* أسكبي خليط البلوبيري في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات.
* باستعمال ملعقة تشكيل الأيسكريم وزعي أنواع الأيسكريم على شكل كرات في أطباق تقديم فردية. قدمي الأيسكريم مباشرة.