موقع حلوياتي لجميع انواع الحلويات يقدم : السفوف أو السلو المغربي , وذلك طلبا من الأخت مريم
مقادير تحضير السفوف / السلو المغربي :
1 كيلو غرام من الدقيق
1 كيلو غرام من الجنجلان
1 كيلو غرام من اللوز
نص كيلو من السكر الصقيل المغربل
ملعقة كبيرة من النافع المطحون
ملعقتان كبيرتان من القرفة المطحونة
نصف ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة
ملعقة صغيرة من الملح
750 غرام من الزبدة
مقادير تحضير السفوف / السلو المغربي :
1 كيلو غرام من الدقيق
1 كيلو غرام من الجنجلان
1 كيلو غرام من اللوز
نص كيلو من السكر الصقيل المغربل
ملعقة كبيرة من النافع المطحون
ملعقتان كبيرتان من القرفة المطحونة
نصف ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة
ملعقة صغيرة من الملح
750 غرام من الزبدة
طريقة تحضير سفوف / سلو رمضان


بالصحة و الراحة
المصدر