
ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
سهل و غير مكلف
ديسير رائع
طريقة تحضير ديسير بالفلان
ديسير سهل و غير مكلف
يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:
المقادير
1 دانون(ياغورت) فاني
2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
4 حكاك حليب
2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
50g زبدة
قرفة لتزيين
الطريقة
نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل,
ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:
سهل و غير مكلف
ديسير رائع
طريقة تحضير ديسير بالفلان
ديسير سهل و غير مكلف
يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:
المقادير
1 دانون(ياغورت) فاني
2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
4 حكاك حليب
2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
50g زبدة
قرفة لتزيين
الطريقة
نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل,
ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:

- نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات
وهذا هو شكله النهائي

باسمة