فلان flan اسباني (بمقادير مغربية)




ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
سهل و غير مكلف
ديسير رائع

طريقة تحضير ديسير بالفلان
ديسير سهل و غير مكلف
يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:
المقادير
1 دانون(ياغورت) فاني
2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
4 حكاك حليب
2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
50g زبدة
قرفة لتزيين
الطريقة
نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل,
ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:







  • نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات

وهذا هو شكله النهائي



باسمة

Artikel حلوياتي Lainnya :

Scroll to top