الحلوة المظفورة ... بالصور
العجين
(1 كاس = 250 مل)4 كيسان طحين
1 كاس مايزينة
1 كاس زبدة مذوبة
قليل من الملح
ماء
الورد لجمع العجين، نقسمها على جوج، نصف يبقى ابيض و نصف يلون حسب الرغبة،
انا استعملت الاحمر للحضول على لون وردي، نترك العجين يرتاح
الحشو
3 كيسان لوز مطحون غبرة
1 كاس سكر (ڭلاصي)
1 ڤانيليا
بيض (القدر الكافي للحصول على عقدة متجانس
حلويات جزائرية بالصور
طريقة التحضير
نجمع
مكونات اللوز + السكر + ڤنيليا، ونضيفه البيضة الاولى، نخلط جيدا، ثم نضيف
الثانية، نخلط جيدا، للحصول على عقدة متجانسة ونتركها ترتاح ايضا
تطهى في الفرن (ردو البال، خاصها تبقى بيضة و ما تتحمرش), ثم تعسل او تدهن بالنباج
الطريقة بالصور










بالصحة و الراحة
